(14) 3277-5090

(14) 99779-8672

Faça parte do grupo promocional!

(14) 3277-5090

(14) 99779-8672

Acesse o grupo LOUCOS POR DELIZIARE
  • INÍCIO
  • DESTAQUES
  • QUEM SOMOS
Deliziare
  • PRODUTOS
  • LOJA
  • CONTATO
Deliziare
Click to enlarge

Petit Gateau Diamante Negro 160g

Informações:

Ele é um bolinho quentinho, crocante por dentro e por fora, com uma deliciosa calda cremosa. Aposto que já adivinhou do que estamos falando, não é? Agora teremos em nosso portfólio o Petit Gateau Diamante Negro. Então, se prepara para oferecer essa explosão dessa combinação.
(caixa c/ 12 und. 160 g)

Para obter um melhor resultado:
A bandeja do Petit Gateau mudou para melhor atendê-los! Hoje, nossa embalagem pode ser separada e consumida conforme a sua necessidade. Com o auxílio de uma tesoura, recorte a unidade que será consumida. Puxe em uma das extremidades o selo que protege o produto e siga os passos de preparo abaixo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau Diamante Negro da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça por 20 segundos em potência máxima (100%). Após aquecimento deixe o Petit Gateau descansar por 3 minutos e sirva.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 7 minutos (o produto deve estar descongelado).
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a fritadeira elétrica a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira elétrica.
  • Aqueça por 9 a 11 minutos para o produto descongelado, e de 11 a 13 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Para obter um melhor resultado:

  • Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
  • Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 30 dias.
  • O preparo do Petit Gateau descongelado em potência média (60%) por 40 segundos resulta em um produto com pedaços de chocolate ao leite mais derretidos.
  • Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras.
  • Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.
Categoria: Sobremesas
Compartilhar:
  • Descrição
Descrição

INGREDIENTES:

Açúcar refinado, ovo integral, gordura vegetal, chocolate ao leite com crocante (contém soja), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, gema de ovo, cacau em pó, leite em pó integral, castanha-de-caju, água filtrada, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e conservante: sorbato de potássio.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Petit Gateau Diamante Negro 160g” Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Produtos relacionados

Leia mais

Petit Gateau Chocolate 60g

Leia mais

Pudim de Leite Condensado 160g

Leia mais

Petit Gateau Diamante Negro Laka 160g

Leia mais

Pudim de Leite Condensado 80g

Leia mais

Torta Holandesa 70g

Leia mais

Mousse Chocolate

Leia mais

Torta Holandesa Gourmet

Leia mais

Petit Gateau Chocolate 160g

Telefone

Telefone

(14) 3277-5090

WhatsApp

(14) 99779-8672

Email

contato@deliziare.com.br

Siga nossas redes

ENTRE EM CONTATO

DELIZIARE 2024 DIREITOS RESERVADOS - DESIGN BY: Olive & Salesrock

POLíTICA DE PRIVACIDADE

POLíTICA DE PRIVACIDADE

DELIZIARE 2024 DIREITOS RESERVADOS - DESIGN BY: OLIVE